Металлоискатель Whites TM 808 — помощник в поиске настоящих сокровищ.

Металлоискатель  Whites TM 808 — помощник в поиске настоящих сокровищ.

Глубинный металлоискатель Whites TM 808 предназначен для поиска крупных предметов на большой глубине. Его назначение - искать сундуки с сокровищами, а не отдельные монеты.

Речь пойдет об известном и хорошо зарекомендовавшем себя металлоискателе Whites TM 808. Выпускается этот металлодетектор уже не один год, поэтому накоплена достаточно большая статистика по работе в поле и написано немало отзывов о TM 808. На глубине 1,5-2х метров уверенно и легко обнаруживается каска или кружка не говоря уже о канистре или котелке - о предметах среднего размера. Находки более крупных габаритов могут быть обнаружены на глубине до 4 метров залегания от поверхности земли. Кроме металлов этот металлоискатель предоставляет возможность находить пустые пространства в грунте, которые тоже представляют немалый интерес. Исследование различных пещер как природного, так и искусственного происхождения — достаточно большой и интересный раздел поиска.

Надо подчеркнуть, что это именно глубинный, а не грунтовый металлоискатель, поэтому на поиск с ним существуют некоторые ограничения, например, ограничено распознавание чёрных и цветных металлов. О различии может догадаться лишь опытный поисковик, отслеживая совсем незначительные изменения сигнала. Но в его достоинства и не должны входить такие мелочи. Основное его преимущество — глубина, а здесь ему мало равных. Whites TM 808 предоставляет при определенных настройках возможность поиска и достаточно мелких предметов на таких глубинах (например, ременная пряжка на глубине около 1,5 метра), где другие металлодетекторы ничего обнаружить не могут в силу своих заводских характеристик и назначения.

При выборе металлоискателя стоит выявить для себя основное его назначение и сравнить характеристики различных грунтовых и глубинных приборов, таких как TM 808 по каталогу металлоискателей.

И всё же Whites TM 808 более всего приспособлен для поиска крупных находок глубоко под землёй. При его использовании можно пропустить немало мелких предметов поверхностного залегания, таких как гвозди, пробки от бутылок и даже монет. Но его главное преимущество в том, что с этим прибором надо искать не эту мелочевку, а крупные предметы, которые, скорее всего, были спрятаны специально подальше от людских глаз. Этот металлоискатель предназначен именно для поиска сокровищ. И пусть, не столь часто, как у грунтовых приборов будет звучать его призывный сигнал, зато большие и драгоценные находки принесут его обладателю немало радости... ну и желание продолжать поисковые работы, стремиться к открытию новых тайн далекого и не очень далекого прошлого.

 

 

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты