Карибский отдых

Карибский отдых

Карибы находятся на территории Америки. Карибы это один из немногих курортов не требующий рекламы. Каждый приезжий никогда не забудет отдых на жарком морском песке под теплыми лучами солнца. Эти острова заманивают сюда на постоянное жительство. Ведь неспроста, очень много знаменитостей строят свои виллы здесь. Здесь обитают такие знаменитости, как Майкл Дуглас, Квентин Тарантино и др. имея себе уникальную частичку этого замечательного места.

Карибские острова очень разнообразный курорт на развлечения и вкусовые вещи. Единственным минус отдыха является качество обслуживание. Этот недостаток распространяется на так называемый не дорогой отдых, по сравнению с остальными заведениями. Достаточно качественный отдых присутствует на Кубе и Доминиканской Республике. Наиболее популярным отдыхом на Карибских островах считается отдых на территории Британии - Виргинские острова. А также острова Британского объединения такие, как Сент-Люсия, Люсия, Барбадос, Антигуа, Сент-Китс, а особенно Невис. Для знаменитостей, а также бизнесменов и богатых людей советуют острова Сен-Бартельми, где имеется резиденция Рокфеллеров.

Людям, прибывшим с немалым количеством денег, следует арендовать яхту и побывать хотя бы в одной стороне острова. В случае отсутствия такой возможности следует сократить свой отдых по минимуму роскоши. Но поверьте, даже при такой возможности ваш отдых останется незабываемым.

Одним из самых живописных мест считаются Виргинские острова. Место пригодное для любителей спокойного отдыха. Одно из немногих мест, где не многолюдно, по сравнению с другими местами, а также сохраняется высококачественный сервис и сохранение собственной природы острова. Также любители экстремального отдыха найдут для себя развлечения, такие как серфинг, дайвинг, катание на яхтах и многое другое, что вас никак не разочарует.

Путешествие с детьми следует проводить на островах Антигуа и Бурбуда. Подробнее вы можете узнать о множеств различных развлечений, как таких заповедников для черепах, национализированные парки, музеи артефактов и множество других.

Также здесь можно посетить яхтинг, плавание с маской и трубой. Места здесь не глубокие, что дает возможность не сильно опасаться за возможность утонуть ребенку. Также как и на любом курорте очень удивительное морское дно.

Следует приглядеться на курорты Сант-Китс и Невис. Здесь набираются сил и отдыхают знаменитости уставшие от назойливого внимания кумиров. Измученные вниманием публики. В недавнее время курорт посетили Джон Траволта, Майкл Дуглас, Кетрин Зета-Джонс, Шон Коннери. Эти места наделены удивительными пляжами, в какой-то степени можно считать даже обнаженными пляжами, тихими и спокойными местами. На Сент-Китсе присутствует уникальное место обитания розового фламинго. Как и на большинстве морских побережий присутствуют чёрные кораллы. Также можно увидеть остатки потонувших кораблей и очень много морской жителей и продуктов. Также на этом курортном месте есть огромное количество баров, ресторанов, а также уникальных обезьян зеленых, которые очень веселые и тем самым развлекают себя и отдыхающих всякими разнообразными нападениями на кафешки острова.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты