Посуда Цептер – качество, проверенное временем

Посуда Цептер – качество, проверенное временем

Посуда Цептер уже достаточно давно присутствует на рынке и имеет немало поклонников. От прочих разновидностей кухонной утвари ее отличает высокая технологичность. Для производства посуды этой марки используется качественная нержавеющая сталь, в которой содержатся специальные добавки. Высокая твердость и прочность материала защищает его от появления царапин. Даже при высоких температурах щелочи и кислоты не наносят вреда этой стали. Наилучшим подтверждением качества посуды может служить пожизненная гарантия, которую дает производитель.

Приготовление пищи в посуде zepter осуществляется по определенным правилам, которые учитывают особенность изделий этого бренда. Дополнительно добавлять к продуктам масло и воду не требуется, конструкция исключает их пригорание. Короткое время приготовления и щадящая температура позволяет получать здоровую пищу, в которой максимально сохраняются все минеральные вещества и витамины исходных продуктов. Вкус полученных блюд получается натуральным.

Традиционными способами в посуде Цептер блюда также можно готовить, но при этом полезность и вкус их получатся хуже. Кроме того, увеличится время приготовления пищи и расход энергии. Дело в том, что цептер посуда, имеет сантиметровое термоаккумулирующее дно. Тепловая энергия благодаря ему распределяется максимально равномерно и быстро. Использовать при этом посуду можно для всех типов плит. Она подходит для готовки не только на электрическом или газовом оборудовании, но и на индукционных плитах.

Во время готовки температурный режим отслеживать помогает специальный контроллер температуры, встроенный в крышки изделий Цептер. Нужно только следить за стрелкой, чтобы узнать, что происходит внутри. Объемы и формы посуды при этом в продаже предлагаются самые разные, можно подобрать оптимальные варианты для всех разновидностей блюд и для любой кухни. Помимо традиционных круглых изделий можно также найти и квадратные и овальные. Объем их может варьироваться от 1,8 до 14 литров.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты