Термобелье Norveg: комфортная температура при любых условиях

термобелье

Надежный и универсальный способ решить проблему терморегуляции тела: купить термобелье.

Все мы знаем это неприятное чувство, когда слишком тёплая зимняя одежда заставляет тело потеть, а холодные порывы ветра проникают под куртку или пальто, пробирая до костей, так как свитер или рубашка полностью промокли от пота. Подобные перепады температуры не только причиняют дискомфорт, но и очень негативно влияют на здоровье, будучи одной из основных причин простуды. Также потоотделение доставляет немало неудобств при физических нагрузках и различной активности в зимнее время, когда разгоряченное тело быстро потеет в тёплой одежде.

Есть надежный и универсальный способ решить проблему терморегуляции тела: купить термобелье. Нежное, приятное наощупь и эластичное, оно охватывает тело и обеспечивает эффективный отвод жидкости с поверхности кожи, а также стабилизирует температуру.

Какие проблемы решает термобелье?

  • Вы передвигаетесь в зимней одежде по городу, особенно используя общественный транспорт. На улице - мороз, в метро, маршрутке или магазине - плюсовая температура. В результате тело покрывается потом, а одежда начинает намокать…
  • Вам пришлось пробежаться на улице или нести тяжелую сумку, либо подвергаться любой другой физической нагрузке. В результате становится жарко, и тело также начинает потеть…
  • Вы спортсмен, и не прекращаете тренировок, несмотря на зимний сезон. Или, наоборот, ваш конек - зимние виды спорта, и вы специально ждете снега, чтобы покататься на лыжах. Но физические нагрузки на морозе приводят к обильному потоотделению, которое может не только доставить дискомфорт, но и привести к переохлаждению тела…
  • Вы страдаете гипергидрозом и потеете слишком обильно, потому даже без лишних перепадов температур и экстремальных нагрузок обычная одежда быстро промокает, доставляя дискомфорт и теряя теплоизоляционные свойства…

…Но! Если на вас термобелье, пот эффективно отводится с поверхности кожи, при этом сама ткань не промокает. Нет мерзкого чувства прилипшей холодной потной одежды к телу. Поддерживается стабильная, комфортная температура без перепадов.

Лучшее термобелье изготавливают из натуральных материалов

Термобелье Norveg - одно из лучших в мире, изготавливается из натуральной шерсти мериносовых овец. Это такая особая порода, которая выращивается преимущественно на юге Африки. В этих краях перепады температуры в течении суток превышают 30 градусов, потому животные адаптировались к суровым условиям. Шерсть этих овец исключительно тонка, обеспечивает уникальный эффект «термоса» и позволяет стабилизировать температуру. Именно пряжа из такой шерсти ложится в основу термобелья Norveg.

Кроме того, для повышения водоотводящих характеристик применяется специальный материал Термолайт с полым волокном, разработка компании DuPont. Этот материал позволяет отводить влагу с поверхности кожи, при этом не промокая. А воздух, находящийся внутри полых волокон, служит отличной теплоизоляцией.

Используемые в Norveg термобелье компоненты позволяют коже дышать, создают естественную вентиляцию, поддерживают оптимальную температуру и отводят под с поверхности кожи. В результате вы получаете комфорт и защиту от перепадов температуры.

Основные преимущества термобелья Norveg

Кроме того, что уже было сказано, можно выделить еще ряд причин, по которым стоит купить термобелье Norveg.

  • Анатомический крой, обеспечивающий свободу движений
  • Приятная фактура ткани: мягкая, нежная и очень деликатная поверхность
  • Плоские швы, которые не врезаются в тело
  • Резинки, не передавливающие сосуды
  • Широкий диапазон рабочих температур
  • Продуманный крой каждой модели: удлиненные спинки, особая форма манжетов, высокий ворот и прочие решения, разработанные специально для комфорта в любых условиях.

Термобелье Norveg - это грамотное решение проблемы терморегуляции и бескомпромиссный комфорт в зимний период.

 

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты