Преимущество спальных районов

Преимущество спальных районов

Ни для кого не секрет, что Москва для приезжего человека является достаточно дорогостоящим местом пребывания. В частности это касается вопроса с недвижимостью.

Безусловно, при всем этом есть и те, для кого цена не имеет значения. Однако раз для них ценовая стоимость не важна, то перед ними встает другая проблема, касающаяся месторасположения приобретения заветных квадратных метров. То есть одни желаю купить квартиру в черте города, а другие в ближайшем Подмосковье.

Конечно, большая часть населения стремится совершить покупку именно в центре города, так как здесь хорошо развита инфраструктура и большое количество рабочих мест. Однако при том, если нашел что искал минусы тоже имеются. Например, ценовая стоимость, незначительный метраж и конечно же плохая экология, которая образовалась за счет постоянных пробок.

Что касается тех, кто отдает предпочтение Подмосковью, то они, безусловно, имеют недвижимость в экологическом районе, да и площадь купленного объекта значительно больше. К числу отрицательных моментов можно отнести лишь удаленность от центра.

Ввиду такого выбора, появился третий вариант, который совмещает в себе положительные качества двух этих мест проживания - спальные районы на окраине Москвы.

Помимо того, что здесь имеется своя инфраструктура и чистая экология, ценовая стоимость за один квадратный метр не слишком и велика. Так купить квартиру в одном из спальных районов можно в пределах от 138 до 218 тысяч рублей за один квадратный метр.

Единственный минус здесь заключается в том, что пробок на пути к центру все же избежать не удастся.

Ввиду всего этого, в том случае если человек приехал в Москву и намеревается здесь совершить покупку недвижимости, причем отдав предпочтение одному из спальных районов, он должен помнить о соблюдении некоторого количество моментов. В частности таковых как, то что при выборе жилья нужно ориентироваться не только на ценовую стоимость, но и на криминогенную обстановку. Ведь зачастую, несмотря на то что ценовая стоимость в таких районах маленькая, она все же компенсируется близкой расположенностью транспортных развязок и наличии криминальных и экологических проблем. Поэтому не стоит сильно гнаться за московской пропиской и приобретать то, что не очень выгодно. Правильнее всего будет купить жилье подороже, но в лучшем районе, а если суммы не достает, то всегда можно обратиться в банк и оформить тот или иной кредитный продукт.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты