Жироуловители «Зеленой идеи» - и канализация всегда в действии

жироуловители

Предприятия пищевой промышленности отлично знают, какие проблемы создает авария канализации. Это огромная проблема для рабочего процесса, которую порой не просто устранить. Чаще всего подобные случаи происходят из-за жировых пробок, которые создаются за счет слива нерасщеплённого вещества. Однако есть возможность не допустить подобной ситуации, воспользовавшись системами по расщеплению жира.

Кому понадобятся жироуловители

Не только крупные предприятия сталкиваются с подобной проблемой. Она касается целого ряда учреждений, которые так или иначе сталкиваются с едой. Это могут быть пункты общественного питания, учебные учреждения, в которых есть столовые или буфеты, дома отдыха и санатории, больницы, гостиницы и даже торговые центры.
Для многих из них имеет значение, насколько бережно относятся жироуловители к окружающей среде, насколько отвечают установленным нормативам санитарных служб. В этом отношении отлично зарекомендовали себя модели, продвигаемые на рынке компанией «Зеленая идея.рф». Все они основаны на современных биотехнологиях, документально оформлены и работают на территории России больше 10 лет.

Интересные модели для использования
Что следует учитывать при приобретении жироуловителей? Конечно:

  • продуктивность работы;
  • длительность использования;
  • отсутствие постороннего шума;
  • не появляется неприятный запах.

Примером такой продукции могут служить модели, предлагаемые на рынке компанией «Зеленая идея.рф», которые отвечают всем пожеланиям пользователей. Собранные из деталей высокого качества, с герметичными корпусами, они прослужат долго, не создадут шума и исключат присутствие специфических запахов.

  • В модель Grease Goblin вложен принцип расщепления жира посредством бактерий, которые находятся в специальной жидкости. Они мгновенно распространяются по всей системе канализации.
  • Значительно меньше емкость в модели Grease Goblin Pro, где бактерии нового поколения еще более жестко справляются с поставленной задачей. Смена жидкости необходима только 2 раза в год, и для этого не нужны особые умения.
  • Grease Guzzler подходит для любой среды, где надо избежать засора и часто попадают жиры или масла.

Экологически чистый и эффективный метод расщепления жиров экономит каждому, кто им пользуется, приличные затраты на устранение регулярных проблем с канализацией и массу нервов. Мало того, получить такой результат легко, недорого и без вреда и для системы канализации, и для людей, которые работают рядом с ней.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты