Сеть отелей ACCORHOTELS: гарантированный комфорт в любом путешествии

Сеть отелей ACCORHOTELS: гарантированный комфорт в любом путешествии

Люди, которым приходится часто путешествовать, будь то заядлые туристы или бизнесмены, не любят сюрпризов в поездках, именно потому предпочитают останавливаться в проверенных отелях. Большинство туристов, независимо от возраста, целей командировки, финансового положения выбирает крупных сетевых операторов. Причин тому несколько: всегда должный уровень комфорта, отличная репутация, оправданные цены. Благодаря качественному подходу к стратегии развития, в том числе к вопросам рекламы, пакеты сетей всегда выгодно выделяются на общем фоне других предложений.

Сеть ACCORHOTELS предлагает лучшие отели по всему миру. При бронировании номера у нас на сайте, можно не сомневаться, что в любой стране, куда бы вы ни направились, получите достойный уровень комфорта, обслуживания, качественную кухню, красивый современный интерьер с необходимым набором средств коммуникации. В число наших предложений также входят недорогие гостиницы в Москве.

«ACCORHOTELS» — рациональные решения для бизнеса

Столицу посещает большое число туристов, для которых важна каждая минута, поэтому специально для своих клиентов мы предлагаем услуги по раннему заселению и позднему выезду, что очень удобно при плотном и насыщенном графике бизнесменов. Кроме того, с нами удобно планировать не только путешествия, но и проведение конференций, семинаров, презентаций, переговоров. Лучшие конференц-залы и переговорные комнаты к вашим услугам. За проведение бизнес-мероприятий в отелях Москвы или других городов начисляются специальные бонусы, которые сделают ваше следующее бронирование более выгодным.

Индивидуальный подход к нуждам каждого гостя — важное требование сегодняшнего дня

Конечно, конкуренция в современном мире гостиничного бизнеса довольно высокая. Поэтому для клиентов, которые выбирают ACCORHOTELS, есть множество бонусов и специальных предложений. Это и несколько вариантов программ лояльности, которые предусматривают разный уровень скидок, и специальные предложения для семейного отдыха, а также кейсы по комплексному обслуживанию для корпоративных клиентов.

Одним из наиболее важных аспектов при выборе гостиниц, является квалификация персонала. Если гостиницы в центре Москвы, рассчитанные на определенный круг топ-менеджеров не имеют с этим проблем, то в регионах не всегда обращают внимание на совершенствование сервиса. Выбирая номера в сети ACCORHOTELS можно быть абсолютно уверенным в том, что внимательное отношение, высокий уровень организации всех вопросов, связанных с пребыванием, будут обеспечены.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты