Райский отдых в Доминикане

Райский отдых в Доминикане

Хотите, чтобы ваш отпуск прошёл среди райской природы, тогда отправляйтесь в Доминикану, ведь эта страна вечного лета подходит каждому туристу благодаря наличию всевозможных развлечений.

Конечно, прежде всего, туры в Доминикану выбирают те, кто мечтает об изумительном пляжном отдыхе, ведь всё побережье острова являет собою отличный длинный пляж, омываемый загадочным Карибским морем. Вся эта живописная атмосфера подкрепляется экзотическими пальмами и другими непривычными представителями флоры, а также богатым миром животных.

Помимо ярких красок природы туристов привлекает и замечательная погода, радующая теплом в любой сезон. Также отдых в Доминикане обязательно будет успешным благодаря наличию разнообразных отелей, соответствующих всем современным требованиям.

В такой стране хочется просто наслаждаться этой дикой, но такой привлекательной природной красотой, получая свою порцию солнечных ванн и вкуснейших свежих коктейлей. Но это - лишь небольшая часть того, чем можно заняться на местных курортах. Уже после заката так и тянет предаться всем соблазнам ночной жизни, бурлящей тут во всяческих кафе и дискотеках.

Жажду адреналина можно утолить в активных развлечениях на воде (виндсёрфинг, рафтинг, дайвинг и прочее) и на суше (прогулки на конях или джипах). Здесь каждый испытает массу непередаваемых впечатлений на романтической прогулке под парусом, а подводная рыбалка наполнит восхищением от разнообразия рыб.

Очень интересными тут станут и экскурсии, ведь история Доминиканы отражена в многочисленных достопримечательностях, существенное число которых связано с именем Христофора Колумба.

На Карибах именно Доминикана может похвастаться отлично налаженной туристической инфраструктурой, тут имеется большое количество отелей, причём все они предлагают хороший сервис, во многих из них даже присутствуют собственные парки и пляжи, нередка и система «всё включено».

Курорт Доминиканы Бока Чика подходит туристам, охотившимся за наилучшими пляжами, ещё сюда приезжают дайверы со всего мира, чтобы лично испытать наилучшие условия для этого занятия. Понырять можно и в других местах - лагуна Хуан Долио, дорогая Пунта Кана.

Последний курорт привлекает кокосовыми пальмами возле побережья, но при этом он предлагает достаточно шикарный сервис. Для более бюджетного отдыха среди кокосов и белоснежных пляжей можно выбрать Плайя Баварот или Байя Принсипе.

Впрочем, любой курортный город в Доминикане порадует потрясающей природой, которая располагает к расслаблению, и при этом вдохновляет на активные развлечения, представленные здесь в полном ассортименте.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты