Гранд Отель Европа и официальный отель Эрмитажа: такие разные, но одинаково роскошные!

Гранд Отель Европа и официальный отель Эрмитажа: такие разные, но одинаково роскошные!

Для всех, кто предпочитает добротность и респектабельность, комфорт во всем, даже на день или час, открыты двери «Гранд Отеля Европа» и официальной гостиницы Государственного музея Эрмитаж в Санкт-Петербурге. Оба заведения относятся к одному классу - премиум, но они совершенно не похожи друг на друга. Вместе с тем, есть у этих гостиниц общие черты: их объединяет стремление обеспечить клиентам максимум удобств, стать для них на время настоящим домом, где совершенно отсутствуют  проблемы, а поставленные задачи решаются в кратчайшие сроки.

Оби гостиничных комплекса отличаются шикарными номерами, великолепным питанием, обслуживанием высшей категории. Гостиницы расположены в старой части вечно бурлящего, никогда не засыпающего Питера. Они принимают постояльцев, прибывающих в город с самыми разными целями. Оба отеля универсальны, но у каждого есть своя «изюминка» и свои особенности.

Гранд Отель Европа - одна из легенд Северной столицы!

Гранд Отель Европа - не просто гостиница высшей категории. Это своего рода легенда в легенде. Остановившись здесь, вы сразу же почувствуете уникальную атмосферу этого старинного здания, возведенного еще в 18 столетии. Особенность отеля заключается в том, что он гармонично сочетал в себе традиции сразу трех направлений: 

  • классическое русское гостеприимство и широту русской души;
  • американскую деловитость и практичность;
  • европейский шик и фешенебельность.

Сервисная карта «Гранд Отеля Европа» во все века его существования отличалась невероятным разнообразием. Сегодня к традиционным сервисам, которыми гостиница радовала своих именитых постояльцев, прибавились современные возможности и услуги. Персонал прошел специальную подготовку и выполняет любые пожелания гостей, которым не приходится ни о чем заботиться.

Остановившись в этой легенде питерского гостеприимства, вы не будете зависеть от транспорта. В шаговой доступности от отеля находятся основные достопримечательности города, рестораны, клубы и другие развлекательные заведения, бутики, торговые, спортивные, выставочные центры и многое другое.

Вас непременно впечатлит прогулка по Неве и каналам. Вам предложат любые тематические экскурсии, включая совершенно уникальные - по местам местны мифов и легенд, а также по имперским резиденциям.

Официальная гостиница Государственного музея Эрмитаж: универсальность, фешенебельность, бонусы.

Гостиница Эрмитаж радует постояльцев не менее широким перечнем современных услуг. Она предоставит множество преимуществ для постояльцев, но особенно ценит ее культурная публика, прибывающая в столицу для знакомства с великим наследием России - коллекцией Эрмитажа.

Это гостиничное учреждение официальное и основано было специально для того, чтобы посетителям музея было комфортно во всем - от проживания до посещения залов. В результате усилий отдела маркетинга и руководства Эрмитажа родилась бонусная программа, которая действует уже несколько лет: постояльцы отеля имеют льготы при посещении питерского музея.

Помимо роскошных, изысканных номеров и апартаментов, богатой сервисной карты, наличия современной внутренней инфраструктуры, гостям предоставят трансферы до Эрмитажа на собственном транспорте (бесплатные) и билеты по особым ценам - с ощутимыми дисконтами. Они распространяются на все дни ваших визитов в музей. Постояльцам отеля не придется стоять в очереди, чтобы войти в Эрмитаж.

Выбирайте гостиницу Эрмитажа, если стремитесь увидеть всю коллекцию легендарного музея. Отдайте предпочтение «Астории», если хотите погрузиться в настоящую питерскую жизнь!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты