GoldVish Illusion - телефон, сделанный вручную

GoldVish Illusion - телефон, сделанный вручную

Существует много мобильных телефонов инкрустированных бриллиантами. А между тем, знаете ли вы, как делаются подобные устройства? Наверняка вас не удивит, что некоторые их таких телефонов изготавливаются вручную. Это, несомненно, довольно важный момент. Известно ли вам, что в Швейцарии существует целая индустрия по производству этих роскошных телефонных трубок именно с помощью рук. Это может показаться невероятным, однако, это факт. В данной статье, на примере одного их таких устройств, мы попробуем описать особенности множества телефонов класса 'люкс'.

Итак, поговорим о GoldVish illusion. Этот телефон был сделан в Швейцарии многочисленными ювелирами. По сути, сама электронная начинка закупается за пределами страны, а инкрустация бриллиантами и золотая отделка производится уже непосредственно в Швейцарии. Эта телефонная трубка - просто пример. В самом деле, есть присмотреться к любому люксовому аппарату, то вы обнаружите, что девяносто процентов из них сделаны вручную.

Инкрустирование роскошных мобильных телефонов - целое искусство и найти экспертов в этом деле не так просто. К этому ремеслу привлечены некоторые очень старинные династии. Один из значительных рынков бриллиантов находится в городе Сурат, что в индийском штате Гуджарат. Здесь выполняется множество ювелирных работ, и затем продукция распространяется по всему миру. Очень многие семьи в Сурате традиционно занимаются огранкой алмазов.

Следовательно, отсюда понятно, что эти элитные телефоны, в том числе и GolgVish illusion были украшены бриллиантами с помощью ручного труда. Несомненно, что новейшие инженерные достижения и технологии были использованы при производстве этого устройства. Микросхемы изготавливают и усовершенствуют в таких странах, как Япония, Тайвань и Корея. Они были первыми на этом поприще. Однако теперь и Франция, и Англия, и даже США вполне успешно участвуют в разработке микросхем и чипов.

Ну, а если у вас возникнет поломка, достаточно будет обратиться в ремонт телефонов Москва, мастера компании MIG100 позаботятся о том, что бы ваш аппарат работал как новенький.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты