Германия – доброжелательность и насыщенный отдых

Германия – доброжелательность и насыщенный отдых

Если Вы устали от курортов, постоянных пляжей и жгучего солнца, то пора обратить внимание на что-то, что обладает могучей историей, неповторимой архитектурой и многообразием красок! Германия - большая и удивительная страна! Она подарила гениев с мировым именем, воспитала безумное количество великих людей. Самые популярные среди туристов города - Берлин, Кёльн, Мюнхен, Гамбург, Дрезден и Дюссельдорф.

К сожалению, Германия - участница шенгенского соглашения, поэтому для того, чтобы попасть туда, нужно в обязательном порядке оформить визу.

Безусловно, эта страна богата памятниками архитектуры и необычными местами. Среди мест, которые нужно посетить, числятся: Альтштадт, Берлинская стена, Боннский собор, Берлинский зоопарк, Площадь Жандарменмаркт - http://vdol-i-poperek.de/articles/ploshhad-zhandarmenm.html, Брандербургские ворота, Дрезденская государственная опера и картинная галерея, замки Морицбург, Нойшванштайн, Пильниц, Кельнский собор, Бременская ратуша и т.д.

Города Германии - это незабываемая картина, состоящая из древних памяток и современных кварталов, которые никого не оставят равнодушными; такая разная, но собранная воедино, она представляет собой гармоничную повесть об истории страны.

Помимо этого, Германия всегда порадует Вас идеальным сервисом и обслуживанием, оставив о себе самые лучшие впечатления, а отели всегда соответствуют своим «звездам», хотя даже в самых простых, одно- и двухзвездочных, всегда царит чистота и порядок.

Отдельное достояние страны - это кухня и, конечно же, пиво. Ее основа - огромные порции картофеля и мяса в разнообразных вариациях, а еще знаменитые баварские сосиски или жареные колбаски, которые подают сразу с горчицей и кетчупом. Особенно хорошо они идут под пиво, которого здесь гигантский выбор, среди которого самые популярные: Хофбрау, Хакер-Пшорр, Пауланер, Шпатен и Левенбрау.

Цены в ресторанчиках и кафе не заоблачные, так что Вы спокойно можете позволить себе отведать вкусной и щедрой кухни, а чтобы оставить о себе хорошее впечатление, нужно наградить официанта чаевыми в размере 10% от счета.

Если же Вы собираетесь путешествовать всей семьей, то беспокоиться о том, чем же будут заняты дети, пока вы восхищаетесь архитектурой и кухней Германии, не нужно. В Берлине, например, имеются парки, созданные специально для юных посетителей, там можно отправиться в космическое путешествие, побывать на невообразимых аттракционах и промчаться по бурным рекам. В некоторых «музеях» на экспонаты можно не только смотреть, а трогать их руками и самостоятельно изучать.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты