Земли Алого Дракона: чарующая Азия

Земли Алого Дракона: чарующая Азия

Многие слышали фразу «Восток - дело тонкое», которую смакуют, как ароматный дымок кальяна или напиток с тончайшим букетом. Наверняка хоть раз каждый из нас был заворожен шедеврами восточного искусства и мечтал хоть немного окунуться в жизнь загадочной Азии. Теперь у вас есть возможность посетить древние земли Поднебесной и объятый морем солнечный Вьетнам!

Азия - земля экзотики и противоречий. В ней соединяется древняя культура и современные технологии; уединенная тишина нетронутой природы, исторические памятники и шумные многолюдные мегаполисы, озаряющие ночь миллионами огней; а также религиозные традиции высокой духовности и экзотические блюда из таких ингредиентов, что порой волосы встают дыбом!

Достопримечательности Китая

Пекину, столице КНР, уже свыше 3 000 лет. Здесь находится Запретный город Гугун, который входит в фонд всемирного наследия ЮНЕСКО - это главный дворцовый комплекс, резиденция китайских императоров. Раньше находиться здесь имел право только император и его приближенные, а простым горожанам преграждали путь рвы и пурпурно-красные стены.
Непременно посетите Храм Неба в столице, а также прочувствуйте всю прелесть настоящей чайной церемонии.

Это самый скромный список достопримечательностей Китая, которые вы можете посетить. А простые слова тем более не заменят ярких впечатлений, приобретенных самостоятельно. Выберите здесь - http://www.w-t.com.ua/countries/China?type=tours любой приглянувшийся вам тур - прикоснитесь к древней истории Китая, почувствуйте сами очарование этой страны.

Достопримечательности Вьетнама

Вьетнам славится белыми пляжами, приветливым изумрудным морем и тропической растительностью. Среди знаменитых прибрежных курортов Нячанг, Фантхиет и Дананг особенно выделяется бухта Халонг, в которой рассеяно более 300 островов потрясающей красоты. Нячанг также известен грязелечебным курортом Тхап Ба. Вы наверняка влюбитесь в живописные джунгли и дельту Красной реки Меконг.

Вьетнам привлекает не только древней культурой и экзотической природой. Сюда со всего мира слетаются мастера нетрадиционной медицины, желающие узнать у местных целителей тайны лечебных растений.
Всю интересующую вас информацию о посещении выбранных достопримечательностей вы можете узнать здесь - http://www.w-t.com.ua/countries/Vietnam?type=tours.

Вьетнам и Китай поражают тем, что в них переплелись буддизм, даосизм, христианство и конфуцианство, мирно сосуществуя друг с другом. Здесь вы ознакомитесь с основами живописи по шелку, с неповторимой музыкой и отведаете блюда местной кухни. Любители тишины и уединения или активного отдыха - все найдут здесь занятия по душе. Восток неизменно манит своими тайнами, дает возможность чуть-чуть прикоснуться к ним и очароваться, но никогда не откроет их до конца.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты