Похудеть с помощью добавок вполне реально - что выбрать в магазине

Всевозрастающая проблема ожирения беспрестанно заставляет задумываться о необходимости похудения. Из пяти американцев один имеет избыточный вес! Это очень большая проблема.

Есть масса вариантов похудения. Самый популярный и необходимый — сочетание диеты и упражнений. Неважно, какими способами решено пользоваться, без диеты не обойтись. Отсутствие ограничений в питании не принесет желаемых результатов.

Использование диетических добавок

Вариант для не желающих ограничивать себя — прием диетических добавок, сжигающих жир. Это позволит ускорить процесс и в то же время предотвратить появление лишнего веса. Многим достаточно тяжело выбрать в магазине подходящие добавки. Существует множество их разновидностей.

Как выбрать правильную добавку? Сначала надо определить цель и темпы желаемого похудения. В зависимости от цели существуют различные виды добавок. Последнее достижение в технологии потери веса — это трансдермальный крем. Им просто натирают проблемные зоны тела. Крем работает, заставляя жировые молекулы из жировых клеток переходить в кровоток, где они сжигаются в качестве источника энергии.

Другой тип добавок — неэфедральные термогеники. Они очень хорошо работают и остаточно недороги. Блокаторы жиров тоже очень эффективны. Они способны связывать жиры и холестерин вместе, инкапсулировать их, прежде чем те всасываются в организм. На сегодняшний день большая часть блокаторов, доступных на рынке, содержат хитозан. Это естественные не перевариваемые волокна. Прежде чем продукт всасывается, эти волокна связывают жиры и выводит его из тела.

Желая гарантировать себе покупку подходящей пищевой добавки, стоит не забыть проконсультироваться с врачом. Они могут дать очень полезные советы по этому поводу.

Но ведь существуют БАДы не только для похудения... Скажем, вот тут можно ознакомиться с добавками для здорового секса . А сама компания имеет необходимые лицензии и множество наград.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты