Путешествие в Золотые пески из Москвы

Путешествие в Золотые пески из Москвы

Ежегодный оплачиваемый отпуск проводят по-разному. Это зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Лучшим способом проведения отпуска признано путешествие. А куда? Можно поехать в Таиланд, в Египет, а то и в Золотые пески из Москвы — возможностей выбора направления сколько угодно

Курорт Золотые Пески: яркое солнце и золото побережья

Многие мировые курорты полностью оправдывают свои названия. Болгарский курорт «Золотые Пески», например, обязан своим звучным именем отливающему золотом на солнечном свете мягкому мелкому песку. Понежиться на таком пляже, подставив свое тело ласковым солнечным лучам — мечта любого отпускника. Нельзя сказать, что таких пляжей нет больше нигде. Но в Золотые пески из Москвы ежегодно приезжает огромное множество туристов, и это количество все время растет.

Курорт располагается в местности удивительной красоты — на территории национального парка с таким же названием. Живописные холмы с поросшими лесом склонами, чистейший воздух, экологичность привлекают немало туристов, желающих получить умиротворенный отдых. В высокий сезон здесь царит приятная прохлада. А еще интересно отсутствие больших глубин около берега и чистое дно. Все это способствует и тому, что в Золотые пески из Москвы приезжает немало семей с детьми.

Для детей здесь имеется много интересного. И это не только водные горки, дискотеки и аттракционы, но и верховая езда на маленьких пони и даже картинг. Относительно недавно в Золотых Песках был построен аквапарк, посетить который тоже стоит всей семьей.

Солнечный Берег — жизнь бывает прекрасной

Как правило, погода в Солнечном Береге радует туристов. Обилие солнечных дней в сезон, о чем говорит и название курорта, широкий пляж, протянувшийся вдоль всего города, мягкий песок и прекрасно развитая туристическая инфраструктура привлекают внимание многих туристов. В центральной части может быть скучновато, лучше поселиться на время отпуска где-нибудь на окраине. В центре преобладают дома старой застройки, выполненные в минималистическом стиле. Но и здесь можно найти прекрасные отели и мини-гостиницы, уровень комфорта в которых ничуть не хуже, чем в новых гостиничных заведениях на окраине.

Погода в Солнечном Береге не оставляет равнодушным никого. Здесь тепло, но не жарко, так что проблем с акклиматизацией не наблюдается. Нет на курорте и языкового барьера. Да и откуда ему быть, если болгарский язык так похож на русский? А еще здесь есть прекрасные условия для активного и семейного отдыха. Как, впрочем, и по всей Болгарии. Прекрасная погода в Солнечном Береге, возможности для водного спорта и познавательные экскурсии заставляют отпускников обратить внимание на этот курорт.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты