Путешествие по миру в фотографиях

Путешествие по миру в фотографиях

Фотоблоги путешественников - возможность увидеть мир в красках

Известное издание GEO Непознанный мир не устает радовать своих читателей интересными фотоотчетами путешественников. Причем фотографии, размещенные на ресурсе, настолько точно передают каждую деталь увиденного места, что у зрителей создается впечатление собственного присутствия.

Часто просматриваются журналы, где присутствуют фотоблоги про путешествия, отдых тогда, когда отпуск на носу и хочется подобрать местечко «под себя». Если же отпуск пока не светит, каждый их нас может провести время, разглядывая фоторубрики. Среди интересного на GEO Непознанный мир можно найти разделы Паучья доля - для арахнолюбителей, Британия в объективе - для тех, кто не прочь отправиться на поиски прекрасного на Туманный Альбион.

Те, кто предпочитает проводить свободное время в морской или океанской воде, могут насладиться фотографиями обитателей морского мира, сделанные руками туристов и настоящих мастеров фотообъектива.

На страницах издания публикуются фотографии, созданные победителями разнообразных конкурсов. Стоит заглянуть в раздел Космос как вдохновение, где размещены фото, сделанные победителями и финалистами конкурса Insight Astronomy.

На страницах GEO публикуются авторы из разных стран мира. К примеру, одна из рубрик предлагает увидеть мир глазами британских мастеров. Называется она На свежем воздухе.

Не менее интересен раздел Кустурициевы картины. Посвящены фотографии двадцатилетию окончания войны на Балканах.

Множество захватывающих картин предлагает фотогалерея путешествий от туристов. Ведь простые странники чаще замечают именно то, что нужно обычному путешественнику, который желает не только увидеть красоту, но и изучить мир, страны, города, улицы или природу. Не всегда есть возможность отправить вслед за автором фотографий. Поэтому подборки для галереи должны проводиться с особой тщательностью, чтобы каждый фоторисунок смог передать зрителю оптимально наполненную гамму цветов, вызвать эмоции, которые, вероятно, хотел передать другой путешественник.

Интересно, что можно не только через онлайн выпуски узнать мир, журнал GEO печатается и каждый раз предлагает новую тему для ознакомления: страны в целом, отдельные города и даже музеи. Вы можете прочитать об архитектуре, исторических фактах, также еде и прочих особенностях жизни человека в том или ином регионе.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты