Париж - город контрастов

Париж - город контрастов

Путешествуя по Европе, невозможно не посетить великолепную и достаточно своеобразную страну под названием Франция. Она прекрасна и разнообразна, это одно из наиболее символичных государств мира, абсолютно все его жители придают особое значение символам. Именно поэтому у каждого городка Франции обязательно присутствует свой флаг, герб, девиз и другая необходимая атрибутика, которая имеет свою историю и полностью соответствует всем законам геральдики.

Если говорить об этой удивительной стране, наши мысли моментально устремляются к одному из самых известных городов в Европе - Парижу, который является главным политическим, экономическим и культурным центром Франции. Это город любви, романтических встреч и бесконечных сюрпризов. Миллионы туристов ежегодно съезжаются в это поистине сказочное место, а многочисленные экскурсии в париже нескончаемым потоком проходят по чистым историческим улочкам.

Огромным спросом не только у приезжих, но и у местных жителей пользуется расположенный неподалеку Диснейленд - место, где сказка оживает, а любимые герои из известных мультфильмов становятся полноправными членами общества. Здесь всегда шумно, весело и многолюдно. Современные огромные декорации, изобилие маскарадных костюмов, сладостей и аттракционов настолько поглощают наше внимание, что даже взрослый человек не в силах устоять перед этим праздником детства. Время становится невластным над вами, а усталость от целого дня, проведенного на ногах в бешеном ритме - абсолютно не ощущается, изобилие положительных эмоций делают свое дело.

Но все же, прожив несколько дней в столь красочной и суетливой атмосфер, родители всеми силами стремятся увести детей в непринужденную, размеренную и аристократическую жизнь столицы Франции. Они снова и снова готовы прослушивать экскурсии в париже на русском языке, и каждый раз узнавать для себя что-то новое и удивительное.

К слову, прогуливаясь по Парижу с детьми, вы поймете, что ребенку там тоже довольно-таки интересно:

  • огромная и потрясающая Эйфелева башня, поднявшись на которую вы сможете увидеть город с высоты птичьего полета, а также расположенные вокруг нее старинные карусели;
  • Триумфальная арка;
  • центр Помпиду;
  • парк Люксембург, находящийся в латинском квартале и привлекающий своим детским городком с кораблями в фонтане, а также другие увеселительные и исторические достопримечательности приятно удивят всех членов вашей семьи.
 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты