Оптимальные места для размещения в поездках по Москве

Оптимальные места для размещения в поездках по Москве

Необходимость в деловых поездках по Москве время от времени возникала у большинства жителей нашей необъятной страны. Кто-то хочет просто провести время и ближе познакомиться со столичной жизнью, кто-то хочет показать этот замечательный город детям, а для некоторых командировки в Москву - еженедельная рутинная работа. Несмотря на развитую сеть московских гостиниц и хостелов, оптимальную цену на посуточное проживание в столице найти всё труднее. Как быстро и за небольшие деньги решить вопрос размещения и возможно ли за умеренную плату снять номер в гостиницах центральных районов Москвы, рассмотрим в этой небольшой статье.

Итак, целью нашего поиска будет недорогая гостиница в центре, где можно переночевать несколько дней с минимальным комфортом и, соответственно, без особой роскоши. В последнее время открылось большое количество гостиничных объектов такого формата, среди которых отель Бульвар в Москве, гостевые дома и хостелы с несколькими койко - местами в номере. Последний вариант годится для того чтобы просто переночевать, но для вышеописанных целей он не совсем подходит, хотя и является самым бюджетным вариантом.

Теперь немного по существу. Средняя цена на место в московском хостеле составит от 500 до 2000 рублей, за одноместный номер в отеле - 3500, за двухместный - 4500 рублей. Такая ценовая политика позволяет не только запланировать бюджетную командировку или семейный уик-энд с проживанием на несколько дней в центральных районах Москвы, но и оставляет шанс увидеть или ощутить другие радости столицы. Необходимо понимать, что сэкономить при заселении можно либо выбирая гостиничные номера дальше от центра, либо отказываясь от определённых удобств: индивидуальных уборных, душевых кабин и даже окон, номера без которых последнее время стали частым явлением в маленьких гостиницах и отелях.

Итак, недорогое жильё в отеле возможно и вполне доступно по стоимости для большинства россиян, а бронирование понравившихся для остановки номеров большинство отелей почти всегда осуществляют по интернету или в телефонном режиме. Надеемся, что поездка в Москву в сочетании с комфортным полноценным отдыхом в одном из указанных мест принесёт вам только положительные эмоции, ведь в нашу прекрасную столицу даже после её первого посещения просто невозможно не влюбиться.

Дата публикации: 18.09.15

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты