Моноподы для камер GoPro

Моноподы для камер GoPro

Владельцы камеры GoPro рано или поздно сталкиваются с проблемой выбора и покупки подходящего монопода. Хочется приобрести самую надежную, универсальную, компактную и удобную модель по разумной стоимости. Но большой ассортимент, предлагаемый рынком, делает поиск достаточно трудным и повышает вероятность купить не тот продукт.

Основные критерии при выборе:

  • Компактные размеры. Телескопический монопод намного удобнее при транспортировке.
  • Универсальность. Возможность использования палки для GoPro в любых условиях считается большим преимуществом.
  • Прочность и надежность. Съемка в экстремальных условиях требует соответствующего монопода, поэтому прочность телескопической модели играет важную роль.
  • Цена. Всегда хочется качества по доступной стоимости.

Одним из самых дешевых на рынке моноподов является Handheld Monopod. Этот вариант идеально подойдет для обычных съемок. В сложенном состоянии длина составляет около 20 см, что позволяет переносить его в небольшой сумке или в кармане. В рабочем состоянии длина достигает 110 см. Этого вполне хватить для создания простых селфи. Этот недорогой монопод удобно брать в пешие или велосипедные прогулки.
Производители камер GoPro главным образом нацелены на потребителей, активно занимающихся экстремальным спортом. Благодаря высокому качеству и надежности эта продукция завоевала уважение любителей спорта во всем мире. Камера GoPro является отличным инструментом для съемки в очень сложных условиях. Ей не страшны вибрации, резкие движения, высокое давление, ультрафиолетовое излучение и атмосферные осадки. При необходимости эта техника позволяет вести съемку даже под водой.
Надежный монопод для гоу про GoPole Reach лучше подойдет для такой камеры. Его удобно держать в руке благодаря резиновой ручке, а все выдвижные элементы плотно фиксируются. Изготавливается из прочных материалов, поэтому подходит для использования в экстремальных условиях. В сложенном состояние длина превышает предыдущую модель почти на 20 см. Телескопическую палку размеров в 43 см уже не положишь в карман, зато она отлично помещается в рюкзаке. Максимальная длина составляет 1 метр. Этот продукт, к сожалению, не лишен недостатков. После использования монопода под дождем его поверхность становится скользкой, что вызывает сложности при складывании. В случае повреждения элементов замену найти трудно.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты