Надёжные путешествия с турагентством Gold Travel

Надёжные путешествия с турагентством Gold Travel

Многие из нас не могут представить свою жизнь без путешествий. Но что делать, если времени на самостоятельное продумывание путешествия не хватает? Ведь нужно учесть множество аспектов. На помощь придут турагентства. Одно из них - турагентство Gold Travel.

Это агентство появилось в конце 90-х годов, а именно в 1998 году. Туроператор зарегистрирован, у него есть все необходимые для работы страховки, оператор дает гарантии и обеспечен финансово. Исходя из этого, можно заключить, что Gold Travel - одно из самых надежных турагентств. Более того, именно это турагентство разработало систему, позволяющую искать и бронировать лучшие туры, работать с главными туроператорами страны. Некоторое время назад такую функцию могли использовать лишь различные турагентства, то есть это было лишь бизнес-решение. В настоящее время такой сервис доступен для любого пользователя. Предоставление такой функции делает сервис еще более удобным.

На сайте этого турагентства существует удобнейший сервис, помогающий осуществлять поиск туров по всем операторам. В одном и том же месте путешественник может и выбрать, и купить путевку от предпочтенного им оператора. Агентских накруток нет, а вот скидки приятно порадуют, ведь они достигают 10%. Из этого можно сделать простой вывод, что купить тур в этом агентстве даже дешевле, чем у поставщиков.

Стоит отметить экономию времени при выборе тура, ведь на сайте собраны все горящие туры основных операторов.
У этой компании масса преимуществ, но лучше назвать основные. Их четыре.

Первое. Сниженные цены и скидки, которые могут составить от двух до десяти процентов, что, согласитесь, не мало. Даже у поставщиков туров цены выше, чем у туроператора Gold Travel. Почему так происходит? Агентство занимается продажами больших объемов пакетных туров.

Второе. Существует двойная финансовая гарантия, которая сводит практически все риски к нулю. Это достигается при помощи полноценной туроператорской лицензии, а также финансовых гарантий, предоставляемых фирмой. Gold Travel участвует в "Турпомощи" - специальной организации.

Третье. Это агентство самостоятельно разработало свою IT-систему, которая автоматизирует все процессы, позволяя обрабатывать запросы на максимальной скорости, с максимальным удобством для клиента.
Четвертое. Посещать офис компании не обязательно, так как есть возможность выполнять все операции в личном кабинете на сайте турагентства, а консультацию можно получить по телефону либо при помощи удобной системы сообщений.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты