Я, яхта и моя золотая карта

Я, яхта и моя золотая карта

Если вы, владелец золотой карты. Вы, смело можете отправиться в идеальное летние путешествие на яхте. По самым роскошные места Италии - Неаполь, Прочида, Капри, Амальфи, Позитано, Искья, Сорренто.

Берете в аренду яхту Beneteau Oceanis 43, которая отличается роскошным интерьером с отделкой из дерева в сочетании с отличными мореходными характеристиками, это не просто яхта, а целый роскошный отель, оборудованный многими "умными" деталями! Причем она настолько комфортабельна, что на ней даже можно совершать кругосветное путешествие - чего стоят большие каюты, к которым больше подходит определение «апартаменты»! И теперь представьте, что на целую неделю, эта красотка может стать вашей!

И спросите у любого, кто хоть однажды плавал на яхтах, какое это удовольствие! Возможно, вам так понравится, что вы заинтересуетесь продажей яхт и захоите купить свою собственную, чтоб покорять на ней моря, когда заблагорассудится.

Только представьте: Капри, Амальфи, Позитано, Искья, Сорренто - все эти роскошные места Италии мы посетим в одном путешествии!

Итак, это будет не просто очередное путешествие на яхтах.

Это будет путешествие по любимой Италии, по уникальным местам, лучшие городки, улочки, лучшие виды, самые красивые бухты, самые восхитительные дороги, самые правильные и вкусные рестораны не для туристов, и атмосфера старой доброй, роскошной Италии!

А еще, яхты, паруса, чистейшее ласковое море, рассветы и закаты, фрукты, домашнее вино, приключения, команда, новые друзья, и простое человеческое счастье!

Неаполь, Прочида - здесь начинается наш маршрут. Неаполь -место столкновения и сосуществования контрастов. Начинать осмотр города принято с Пьяцца дель Плебесцита, на которой, располагается церковь Сан-Франческо-ди-Паола. Неподалеку находятся Театр ди Сан Карло, королевский дворец Палаццо-Реалэ. В порту Неаполя интересен замок Кастель-Нуово, а на скале противоположней него монастырь Сан-Микеле, северней которого, на крохотном островке Мегаридэ, приютился древний замок Кастел-дел-Ово.

Неподалеку от города расположен знаменитый Везувий, он является единственным действующим вулканом материковой Европы.

На Прочиде полюбуйтесь средневековыми домиками, с лимонными садами, церковью и замком Терра Мурата, аббатством покровителя острова Св. Михаила (XI век) где хранятся ценные иконы, крепостью Д`Авалос который служил тюрьмой, для особо опасных преступников.

Следующий порт куда мы зайдем на нашей роскошной яхте, как писал один из классиков: "Капри — крошечный кусочек рая на Земле. Здесь пьянеешь, балдеешь и ничего не можешь делать. Все смотришь и улыбаешься". С таким описанием трудно не согласиться, Капри прекрасен в своей малости (площадь - всего 10,4 км!) и сохранившейся самобытности! А еще там, почти всегда царит солнце, повсюду витают головокружительные ароматы цветов и трав и веет приятный морской бриз!

Представляем очередной, и пожалуй, один из самых романтичных, самых милых и самых красивых городков в Италии - по нашему курсу, сердце южного побережья - Амальфи!

Просто просмотрев фото, вы поймете, почему Амальфи в качестве летней резиденции выбирают звезды кино и политики! Представьте только: дома здесь расположены на скалах, а на крышах домов разбиты роскошные сады лимонные, апельсиновые деревья, виноградники. И все это так благоухает!

Отправимся на самый большой остров Неаполитанского залива - Искью!

На весь мир он славится своими термальными и минеральными источниками и горячими песками. Без преувеличения, тут даже воздух целебный!

А еще на Искье находится знаменитый Арагонский замок, расположенный только представьте, на конусе вулканической лавы, возвышающейся из моря! Выглядит это просто потрясающе!

Потом ваша яхта швартуется в Сорренто. Но поверьте, не хватит никаких слов, которые смогли бы описать всю его красоту, и даже фотографии ее не передадут! Потому, что нужно быть в Сорренто, ощущать его атмосферу и вдыхать его аромата. Сорренто вдохновляет, восхищает, удивляет и поражает, да что там, даже сами итальянцы его просто обожают!

А еще символом Сорренто являются лимоны, они действительно растут на каждом углу! Так что местное лимончелло - это просто нечто. Многие считают его лучшим в мире, и вы его обязательно попробуйте!

И вот наше путешествие подходит к концу. Мы посетим все самые роскошные места Италии в одном путешествии на роскошной яхте, что может быть лучше. Жизнь удалась!

По материалам itBoat.com.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты