Период под названием «Междувластие»

Период под названием «Междувластие»

Когда в мыслях присыпаются недавние страницы недавних времен вот, что очень удивляет: чем ближе мы приближались к сегодняшним дням, тем круче завивалась спираль, которая и производила постепенное развитие нашей моды. И на самом деле, если взять во внимание хотя ба последние десятилетие, то без усилий можно увидеть, что практически каждый прошедший год дарил нам что-то новенькое, мода то становилась классической с очень привлекательными женственными образами то снова возвращала нас в дореволюционные времена и как следствие к стилю модерн, так же появлялись деловые стили и спортивные удобные костюмы, для отдыха и повседневной жизни. Все различные предложенные дизайнерами новинки не поддавались казалось никакой логике, и вся существующая мода теряла свое дыхание в бессмысленной гонке, и люди не успевали ни расценить, не признать множество постоянно меняющихся новинок.

В истории создания моделирование еще никогда не наблюдалось такого резкого перепада между выбором длинны юбки. У многих в памяти наверное хорошо отбилось то, какой эффект был произведен от того, что на улицах городов начали появляться мини-юбки. Это все происходило в 60-х годах, когда одним из намерений моды было как можно больше раскрепостить человека, которому теперь приходилось приспосабливаться к обновленному духу времени.

Никогда ранее одежда не предполагала в себе такой свободы и раскованности. Теперь мода была призвана не для сокрытия недостатков тела человека, как ранее, а наоборот, Становилась стимулом для того, что бы женщина ухаживала и следила за своей фигурой. Так же теперь одним из основных брендов становились женские брюки, а так же в моду стремительно ворвались туфли на удобном плоском каблуке. Теперь создавалось не просто обыкновенное пальто и не просто банальное платья, а сразу же создавался полный образ, который учитывал все необходимые детали и аксессуары более подходящие образу.

Раньше дизайнеры и портные как можно лучше скрывали от потребителей все секреты создания их моделей, то теперь начался совершенно новый путь: он не запрятывал швы, теперь швы не прятались, а выделялись кантом или ленточными вставками. Ну а в целом теперь складывалось такое впечатление, что модельеры при создании своих шедевров использовали линейки и циркули.

Как бы то ни было, а толстовки и футболки довольно плотно вошли в наш обиход. А если со страницы http://magazin-tolstovok.ru/tolstovki-s-logotipom.html наклеить на них своё логотип или рисунок, то вещь станет практически неустареваемой.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты