Семь грехов

Семь грехов

Существует мнение, что грех это плохо. Он разрушает человека на духовном и физическом уровне. Так ли это, решили проверить исследователи и ученые. Ниже приводим выдержки из интервью святого отца Петра, которое он дал накануне сайту http://www.volzsky.ru/.

Блуд

Благодаря блуду человек становится любезнее, умнее и красивее. Как бы это не звучало странно, но блуд помогает строить любовь. Различные исследования говорят о том, что люди, которые только и думают о сексе и не о чем другом, намного лучше находят решение всевозможных аналитических и логических задачи. Похоть заставляет человека сконцентрироваться на настоящем и на деталях для удовлетворения цели, то есть секса. Блуд заставляет людей вести себя так, чтобы самым лучшим способом постараться понравиться и угодить возможным партнерам. Также различные опыты говорят о том, что блудники чаще демонстрируют широту своей любви и привязанности, и способы построения отношений, как, допустим, конструктивное решение возникших конфликтов, чтобы сделать выше свои шансы на интим в будущем.

Алчность

Хоть и ходит поговорка о том, что «за деньги счастье не купишь», однако она немного преувеличена. Все-таки купить счастье можно, но только если их тратить разумно и правильно. В результате проведенного эксперимента психологи смогли доказать, что люди становятся намного счастливее, когда расходуют деньги для того, чтобы испытать какие-то новые ощущения, а не купить одежду, драгоценности или авто.

Уныние (лень)

Сон, крайнее состояние лени, существенно делает лучше память, также человек становится более проницательным. Опыты доказывают то, что медлительные люди намного чаще помогают людям.

Гнев

Гнев активизирует тот тип мышления, который заставляет людей придерживаться взглядов, которые противоречат их собственным. К тому же, посредники охваченные гневом намного чаще получают того, что хотят в переговорах.

Зависть

Сравнивая себя с другими, человек пытается, старается сделать лучше представления о себе и своих творческим способностям. Так, учащиеся, которые сравнивали себя с успешными учениками, получали лучшие отметки.

Гордыня

Такие люди могут намного дольше исполнять самые сложные задания и чаще занимают руководящую должность.

Обжорство (чревоугодие)

Ученые при помощи тестов подтвердили, что человек, который съел кусок пирога, намного чаще делает пожертвование на благотворительность.

Ученые говорят о том, что когда мы анализируем лишь математические данные и цифры, то грехи могут нам помочь, невзирая на то, что столетиями говорилось «грех - это плохо».