Стоимость лечения рака прямой кишки и эффективность: главные нюансы

стоимость лечения рака прямой кишки

Каждый год в мире диагностируется рак прямой кишки почти у полмиллиона людей, которым в основном исполнилось свыше 50-ти лет. Израильское лечение часто является более эффективном, чем отечественное. Ведь израильские ученые непрестанно трудятся над тем, чтобы можно было внедрять новейшие разработки в этом медицинском направлении.

Факторы, приводящие в причине появления рака прямой кишки

Чаще всего, такому недугу подвержена мужская половина населения. Самыми главными аспектами, провоцирующими развитие злокачественной опухоли в прямой кишке считаются:

· химическое влияние;

· сильное токсическое воздействие;

· неправильный образ питания.

Обычно эти негативные воздействия проявляются в городских условиях и во время работы на вредных процессиях.

Чтобы предупредить появление рака, прежде всего, стоит уделить внимание рациону вашего питания. Не желательно чересчур увлекаться следующими продуктами:

· мясная пища;

· большое количество приема пиши с углеводами;

· питание всухомятку;

· перекусывание недоброкачественной пищи приводит к запорам и скоплению нежелательных токсинов в организме.

К развитию злокачественного образования приводят даже хронические заболевания в виде трещин, геморроя, полипов кишки. Но, обнаружив у себя эту симптоматику и подтвердив диагноз, впору поинтересоваться о таком вопросе, как стоимость лечения рака прямой кишки и эффективность лечебного процесса.

Как проявляется рак прямой кишки?

Симптоматика заболевания напрямую зависит от стадии развития злокачественного новообразования:

· начальная стадия - при дефекации обнаружение слизисто-кровеносных выделений из анального отверстия;

· последующая стадия развития - появление болей, затруднение дефекации, кровотечение со сгустками.

· последняя стадия - имеет все те же симптомы, но еще сопровождается ощутимым раздражением прямой кишки увеличенной опухолью.

Эти симптомы можно самостоятельно обнаружить, а профессиональные специалисты посредством высокоточного оборудования и анализам уже выявляют следующие степени недуга:

· аденокарцинома - жилистый рак, который не так склонен к распространению метастаз, что позволяет быстрее избавиться от злокачественных клеток;

· эпителиальный рак - более опасный вид развития болезни, когда метастазы распространяются.

Онкология в Израиле: особенности лечения рака прямой кишки

Прежде чем, назначить определенный метод лечения. израильские доктора прибегают к цитологическому обследованию злокачественной опухоли. После надлежащего осмотра кишки ректоскопами, проведения колоноскопии по отношению ко всем отделам толстой кишки, ирригоскопии - рентгеновское исследование и других методов диагностики, врач приступает к следующим методам лечения:

· комбинированный способ - сочетание радио- и химиотерапии;

· удаление опухоли посредством колоноскопа;

· выпаривание новообразования;

· химиотерапия;

· радиационная терапия;

· резекция кишки при запущенном случае;

· полное удаление части кишки, где развились злокачественные клетки, с выведением колостопы непосредственно на кожу живота;

В последнем варианте, после достижения положительных результатов, израильские «умельцы» осуществляют надлежащую пластику для восстановления естественной дефекации.

Среди инноваций в данном онкологическом направлении Израиль специализируется на введении моноклональных антител, которые способны быстро обезвредить раковые клетки и существенно повысить иммунитет пациента.

Стоимость лечения рака прямой кишки

Ценообразование зависит не только от стадии развития раковой опухоли, но и от применимого способа ее лечения. К примеру, недавно внедренный новаторский способ введение именно моноканального вида антител пока еще не так дешев. Как хотелось бы, но довольно эффективен при комплексном подходе к делу. Если рассматривать традиционные методы выздоровления, они могут стоить даже на порядок дешевле, нежели в американских и европейских клиниках.

Квалифицированные врачи в Израиле перед назначением лечебного процесса так же смотрят на предрасположенность человека к аллергическим реакция, на общее состояние его здоровья - нет ли каких-либо противопоказания для лечебного процесса с использованием специального способа.

В стоимость процесса так же входит обеспечение комфортабельности палат, встреча человека в аэропорту и сопровождение переводчика на всех этапах проведения необходимых процедур.

Помощь в обнаружении надежного медицинского центра всегда окажут наши высококвалифицированные консультанты!