Интрига iPhone 6

Интрига iPhone 6

Стоит ли покупать iPhone 6? Интернет пестрит противоречивыми мнениями. От «устаревший» и «плохой» до «современный» и «стильный». Множество сравнений с аналогами выставляют его как в выигрышном свете, так и наоборот. Чтобы определиться, каждый может составить свое мнение рассмотрев его преимущества и недостатки.

Преимущества.
• Новый айфон отошел от классического размера дисплея, увеличив его до 4,7 дюймов, а у iPhone 6 Plus до 5,5 дюймов, что порадовало приверженцев этих смартфонов.
• На экран нанесено олиефобное покрытие, которое, впрочем, быстро стирается, если носить его в кармане джинсов. Именной чехол — соответствующая защита для такого гаджета.
• Высокое разрешение экрана (750 х 1334 пикселей). Существуют смартфоны с более высокими показателями, но кто определит разницу визуально? Изображение отлично видно под любым углом и не страдает под яркими солнечными лучами.
• Удобный дизайн. Закругленные грани, продуманное расположение кнопок, корпус из анодированного алюминия — каждая деталь создает ощущение комфорта.
• Оперативная система iOS 8 характеризуется надежностью и простотой навигации.
• Выдерживает нагрузку даже очень требовательных игр, чего не скажешь о других подобных гаджетах.
• Пользователи очень высоко оценили качество основой камеры (8 МП), дополненной светодиодными вспышками.
• Автономность, обусловленная мощной батареей.

Недостатки.
Они, безусловно, есть у любого устройства. Что критикуют в iPhone 6?

1. Не самое высокое разрешение экрана.
2. Гнущийся корпус. Этот недостаток устранили после первых негативных откликов, добавив дополнительные ребра жесткости.
3. Выступающий объектив камеры. Камера не «торчит» как из фотоаппарата, но все же больше подвержена риску поцарапаться. Хорошее решение — чехол с фото для iPhone 6.
4. Цена. Некоторые считают, что можно купить аналогичный смартфон дешевле. Это похоже на сравнение автомобилей. Как найти полный аналог для сравнения — они все разные по множеству показателей.

В конечном итоге суть интриги в том, что одни хотят продавать эти гаджеты, а другие конкурирующие. На самом деле iPhone достоин самой высокой оценки. Об этом свидетельствует и высокий спрос на него, несмотря на приличную цену. Выбирающий его, получает качество, стиль и престиж. А если сделать еще и печать на чехлах — это только подчеркнет его преимущества.