Чили - творческая страна

Чили - творческая страна

Чили своеобразная страна, начиная с того, что лето здесь с декабря до марта, а зима приходится на июль и август. Страна не имеет особенно запоминающихся архитектурных строений, но есть то, чем она отличается от всех стран мира.

Главная достопримечательность страны - это горы Анды с заснеженными вершинами. Города Чили удивляют тем, что много зелёных насаждений, практически на каждом балконе можно увидеть плетущиеся цветы, что делает особенно привлекательной страну. Только в Чили можно попить экологически чистую дождевую воду, которую собирают в стране и продают очень дорого. Несмотря на то, что страна не знаменита достопримечательностями, на улицах есть чему удивиться. Здесь можно увидеть много творческих людей, танцующие барабанщики, шахматисты, люди, которые играют на огромных трубах, так же, каждый желающий может сдать донорскую кровь. Те, кто чувствует проблемы со здоровьем, для них в Чили предусмотрены передвижные медпункты, находящиеся на каждом переулке. Возможно, это самая целующаяся страна, практически на каждом переулке можно увидеть целующиеся парочки.

Экономика страны оставляет желать лучшего, поэтому часто можно увидеть митинги на улицах, которые больше похожи на карнавалы. Митинги сопровождаются танцами, люди одеваются в красивые наряды и шествие может длиться до глубокой ночи. Но всё-таки вечерами лучше не разгуливать по стране, потому как прекрасные митинги сменяются страшными демонстрациями, с применением оружия, слезоточивых газовых бомб. Чили остаётся страной, где используют запрещённый во многих странах мира слезоточивый газ. Но есть и положительные прекрасные моменты в стране, например, если прокатиться на катере или прогуляться близ водоёмов, можно встретить морских львов. Жители Чили и туристы часто подкармливают морских львов, поэтому животные давно уже не боятся людей, и достаточно доброжелательны. В Чили больше всего в мире обсерваторий, здесь практически никогда нет облаков и можно понаблюдать за звёздами.

На сегодняшний день иммиграция в Чили является одной из самых доступных стран, в которой правительство не отказывает в получении въездной визы практически никому, для переселения достаточно просто собрать все необходимые документы, передать их на рассмотрение в консульство и указать цель, с которой вы собираетесь получить вид на жительство в этой стране.