Гид в Праге на русском которого вы не забудете!

гид в праге

Деньги приходят и уходят. Иногда мы расстаёмся с лучшими друзьями. Или разочаровывает любимая работа. Неужели всё проходит? Нет, остаются воспоминания и впечатления. И в основном, по мнению многих, это впечатления от посещённых нами незнакомых мест, от увлекательных туристических поездок. Поверьте, эти воспоминания сохраняются намного дольше, чем большинство вещей. Да что там дольше - всю жизнь. И они нас согревают.

Почему именно к нам?

Наша компания предлагает туры по Праге, Дрездену, Вене, Карловых Варах, другим знаменитым европейским городам, при этом Вам пригодится гид в Праге. Мы, Александр и Дана, знаем каждую улочку, каждый красивый домик этих городов. Сможем увлекательно рассказать о них, поведать истории, о которых неведомо приезжающим сюда на две-три недели отельным гидам. Ну и, конечно, не останутся без нашего с вами внимания и крупнейшие знаменитые достопримечательности европейских «жемчужин». При этом стараемся не быть излишне назойливыми, предоставляем время для самостоятельного ознакомления туристов с тем или иным городом. Ниже мы приведём суммарную информацию впечатлений наших клиентов по поводу экскурсий в Праге. Эти данные постоянно пополняются, надеемся, что Вы тоже присоединитесь к этому полезному для всех информационному обмену.

Прага - НАШ город!

Есть определённый опыт поездок российских туристов с нашими гидами по древнему и красивейшему европейскому городу - Праге. Так сложилось, что в нём проводится много экскурсий, в том числе на русском языке. Но именно наши гиды способны предоставить наиболее полную информацию о Праге, показать самые интересные места, не только общедоступные для туристов. Маленькие, кривые улочки, по которым ходят пражане, тоже удостоятся вашего внимания. И поверьте, вы не пожалеете, что их посетили!

Что вы увидите?

Туристы с удовольствием вспоминают рассказы наших гидов о средневековых улочках Старого города, сохранившей былое очарование Рыночной площади. И конечно, рассказ о знаменитой ратуше с фигурными часами и расположенным рядом памятником Яну Гусу. А какое посещение Праги может обойтись без посещения Карлова моста, Градчанской площади, базилики Святого Георгия, средневековых дворцов и соборов. Можно, конечно, это посетить и самостоятельно. Но запомните ли Вы это посещение так, если Вам не расскажут об увлекательной истории этих мест? Причём наш гид в Праге на русском языке… Люди, приходящие к нам снова и снова, отвечают на этот вопрос.

Наши гиды в Праге при этом не ограничивается обзором основных городских достопримечательностей. Да, Прага - древняя архитектурная столица с богатой и увлекательной историей. Но есть и современность. Есть знаменитые местные театры. Поэтому мы посетили по совету нашего гида знаменитый национальный театр Праги со знаменитыми восьмью аллегориями. Известность этого театра в области балета уступает на территории Центральной и Восточной Европы только московскому Большому театру. Первая постановка в нём осуществлялась по опере знаменитого Бедржиха Сметаны. Осталось множество фотографий этой постановки, и наш гид ознакомил нас с ними.

Чехия - это ещё и великая хоккейная держава. В пражских дворцах спорта есть множество свидетельств матчей сборных Чехии и Чехословакии и Чехии с сильнейшими соперниками, в т.ч. со сборными СССР и России. Интересно было посмотреть хронику знаменитого противостояния, с другой стороны. Гид в Праге на русском языке с удовольствием поведает об истории этих противостояний.

Наконец, Чехия - пивная «Мекка» мира. Наши гиды были кратки, но обстоятельны. Лучшие заведения были посещены благодаря им. Надеемся вернуться в ставшую столь родной «злату Прагу». А ведь есть Карловы Вары, Пльзень, а также красивые города других восточноевропейских стран. Вена, Братислава, Зальцбург…

Bud’ vítán!

Если Вы хотите окрасить свою жизнь яркими воспоминаниями о посещённых странах и городах, а не просто поставить «галочку» о путешествии «галопом по Европам», обращайтесь к нам. Мы, русские гиды, сделаем для этого всё возможное