GreenWord.ru

Остров Веры

Когда я говорю «Остров Веры», то вовсе не имею ввиду нечто метафизическое, как у нас тут обычно принято, а толкую о клочке земли в озере Тургояк, что близ городка Миасс в Челябинской области.

И вот тут я уже который день пытаюсь выжать из себя хоть какой-нибудь фактуры: что такого особенного в этом острове, как мы там оказались, что делали, как выбрались... Но только теперь вспомнил, что это ведь фотоэтюд, который не нуждаясь в комментариях передаёт лишь чистые ощущения от происходившего.

А ощущения заключаются в том, что когда время перестаёт иметь значение, открываются интересные перспективы быть где угодно, когда угодно и с кем угодно. На счёт «сколько угодно» ничего не скажу, ведь каждое мгновение способно породить бесконечную перспективу калейдоскопических завихрений, уходящих далеко вглубь наших жизней, оставляя в них след не имеющий продолжительности. Там на Острове Веры, где время уже давно остановилось, открытое сердце сможет найти подтверждение своим самым замысловатым предчувствиям, и более не сомневаясь в их верности продолжить своё безграничное существование.

озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк озеро тургояк

Фото: Евгений Носов

Infected Mushroom Presents ~ The End (Dave the Drummer Rmx)
Evgeny Nosov 20.03.14 Наши фотоэтюды, Удивительная Природа озёра, острова, Русь
← Небесный тихоход: Marko Korošec | Домой ▲ | Эхо Большого взрыва →