GreenWord.ru

Полнолунное Безумие

Вообще, обычно полнолунный посты у нас тут пишет Вера, но пока она на больничном, мне не терпится продолжить, начатую в понедельник, неделю ПроЦветнения. О самом ПроЦветнении мы, пожалуй, поговорим в субботу или воскресенье, ведь я и сам в шоке от такого развития событий...

А пока мы, не теряя осознанности ни на секунду, словно безумцы, продолжаем верить в то, что мир способен на нечто большее, чем примитивная зависимость и эксплуатация химико-технических законов, струиться будет свет, желающий согреть и открыть секрет, давно таящийся в мифах и преданиях глубоких тех пор, что позабыты были уж давно, и всё же ждущих своего часа, чтобы в сердцах людей раскрыться и с новой силой великих свершений и гениальных научных открытий расцвести новыми красками того сейчас, которое нам посчастливилось наблюдать.

А полнолуние чё... Оно и существует для того, чтобы катализировать наши естественные стремления и сворачивать их в ту точку, что чуть дальше горизонта событий, превращая их тем самым в нас самих, которые не только знают, но и ОСОзнают. Первичные естественные ритмы бытия даруют нам нет не надежду, но уверенность в правильности своих действий, которые и привели нас сюда. В моём случае к написанию, а в вашем к чтению сих букв. Вот и выходит, что это судьба (: Судьба Полнолунного Сумасшествия...

А чё... Сойти с ума так по-пыренькому... Да никому не помешает... И ведь каждый постоянно соприкасается с этим безумием настолько плотно, что начинает бояться его. И это вполне естественно, ведь оно способно порвать на части всё то, что привычно и дорого... Но сейчас не об этом, пока не об этом... Кто готов, давай спятим на секунду, и будет всем счастье )))

Ах да... чуть картинку не забыл (:

полнолуние над москвой

Своим видением полнолуния над Москвой в далёком 2007 году с нами делится верный друг нашего журнала V++, как он изволил себя именовать. Впечатления столь ясные, а опыт весьма положительный ))) Виват!

Evgeny Nosov 16.01.14 Мир нашими глазами
← Хроники Планеты Земля (10 — 16 января) | Домой ▲ | Монашеская прогулка по Мандалаю, Бирма →