GreenWord.ru

Розовые закаты: Tommy Tsutsui

Дизайнер из Токио, а по совместительству отличный фотограф, Tommy Tsutsui, как никто передаёт великолепие японских закатов. Путешествуя по своей родной стране, он в своём стиле делает то, что у одних получается слишком посредственно, у других слишком броско. Удивительный баланс между цветом, формой и движением.

Внимательный читатель найдёт среди снимков повторяющийся сюжеты. Но это не разные дубли, снятые в один день. Отобрать из них лучший, мне бы не составило труда. Автор регулярно возвращается в любимые места, что бы не просто сделать лучший снимок, а скорее отразить их по новому.

Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui Закаты в Японии: Tommy Tsutsui

И ДА! - этот пост подошёл бы больше Вере, вроде, но у нас тут по всякому бывает (:

Япония великолепна - это несомненно. Рассвет, закат, полдень, разгар ночи... Да не важно! Но вот нам далековато до туда, сложно добраться, да и дорого, чего там греха таить. Может начать с отдыха в Хорватии? С детьми и взрослыми; зимой и летом. Хорошо в центре Европы. А благодаря демократичным ценам, отдых в этой стране доступен каждому.
E-Mantra ~ Since You Were Gone (Feat. Athena Etana)
Evgeny Nosov 26.01.13 Города и Страны, Фотографы Мира Япония
← Вся правда про Долгопята | Домой ▲ | Падающее искусство: Kerry Skarbakka →