GreenWord.ru

Природа в капельку: tugba kiper

Вода - великая субстанция, всепроникновенная, сильная и ласковая одновременно. Краски природы, великолепные по своей сути, в воде приобретают особые значения, капли собирают структуры и цвета, заодно отражая пространства вокруг. В капли можно заглядывать долго, как они собираются и блестят в потоке в кране вашей ванной, чудесные капли дождя сбегают по окну квартиры вертикально или автомобиля горизонтально. Одни из самых красивых капель лежат на лепестках и листьях цветов и трав, деревьев и кустарников, превращая их в подмостки сцены для сюжетов красоты природы. А если каплями баловаться начинать, то получается настоящее искусство. Застывшие температурой капли зимы создают удивительные орнаменты уснувших рек и водохранилищ, капли весны будят гармонию тёплой души, капли летнего дождя благодатно падают на волосы и на лицо, капли осени плачут романтикой жёлтых листьев.

В каплях спокойствие и движение, умиротворение и динамика, вечность и стремительность времени. Полноценная философия в капле одной... Сегодня предлагаем взглянуть на работы в капельной фантазии фотографа по имени tugba kiper, которая с профессиональной точки зрения называет себя инженером-строителем.

капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро макро фото капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро капли воды макро ромашки фото цветы и капли

А мы тоже баловались каплями на розах

Понравилось в гостях у цветов и капель? А ещё нас зовёт погостить в Самаре гостиничный комплекс «Сафари» www.gksafari.ru. Название у отеля хорошее, а номера опрятные. Сауна и Романтический Weekend.
Galaxy ~ Everlasting Tone ~ Flight of the Phoenix
Vera Uzhva 30.01.13 Фотографы Мира вода, макро, цветы
← Детали Гималаев | Домой ▲ | Радуга над Элголом →