GreenWord.ru

Энергетическая графика Татьяны Плаховой

Татьяна Плахова, уникальный дизайнер из Москвы, заглядывает в своих работах за изнанку видимого, приоткрывая рисунок энергетической вибрации. В тщательно вглядываемых работах соединяются дизайн, инфографика, наука, энергетика, космос, самые разные сети, культурные модели и биология. Последняя нас интересует прежде всего, конечно же. Сегодня мы и рады это нечто особенное, далёкое для понимания логическим умом, хотя им и создавшего, и чутко распознаваемое взглядом проникновенным, представить на Ваше рассмотрение. Тематика: GEO

Можете называть это Комплексизмом или Сетевизмом... здесь воображаемые пейзажи взаимосвязанных сущностей являются господствующей темой.

Настройте Ваше восприятие на иную концептуальную вибрацию.

complexity-geo-16.jpg

И это только начало...

Перевод отрывков из интервью Татьяны для ресурса Astrum People.

Я всегда любила рисование, но мои родители хотели, чтобы я изучила научные дисциплины в университете, а затем могла делать, что дальше моя душа пожелает. И теперь я стремлюсь создавать искусные комбинации дизайна и научного представления о мире.
Основная идея (этих иллюстраций) это показать новый метод «инфографичных» рисунков. Так как всё, что мы видим, несёт биологическую, математическую и геологическую информацию. Одновременно это могут быть культурные модели или что-нибудь ещё.
Мои работы основаны на математической простоте и гармонии. Я бы описала их как инфографические абстракции. Подобный математический стиль помогает мне иллюстрировать всё, начиная с биологической клетки и заканчивая космосом и медитативными мирами. Вот, что меня так восхищает в математике, она повсюду и нигде.
Я стремлюсь познать этот мир и думаю, что те, кто вокруг меня, стремятся к тому же. По моему мнению, это и есть формула - быть честными со своими интересами.
Найдите свой собственный стиль и преподносите чудеса этому миру.
complexity-geo-01.jpg complexity-geo-02.jpg complexity-geo-03.jpg complexity-geo-04.jpg complexity-geo-05.jpg complexity-geo-06.jpg complexity-geo-07.jpg complexity-geo-08.jpg complexity-geo-09.jpg complexity-geo-10.jpg complexity-geo-11.jpg complexity-geo-12.jpg complexity-geo-13.jpg complexity-geo-14.jpg complexity-geo-15.jpg complexity-geo-17.jpg complexity-geo-18.jpg

С Вашего позволения, я буду продолжать серию работу глубокого видения.

Infected Mushrooms ~ Mush Mushi
Vera Uzhva 5.08.12 ЭкоКреатив
← Гималайский Космос | Домой ▲ | Йога Везде: поза Верблюда за экватором ~ Ардха Уштрасана →