GreenWord.ru

Ноябрьская Лисья Бухта

Лисья Бухта - легендарное место силы в восточной части черноморского Крыма. Мы бываем здесь каждый год, но всегда мечтали увидеть Бухту в тишине и уединении. И вот мечта сбылась - мы прибыли в Лиску в конце октября и были ошеломлены увиденным и прочувствованным. Место вибрировало в пустоте гор и пляжа, краски осени проникали глубоко в наши ощущения прекрасного - все контуры выглядели по-новому. Мы много гуляли, почти всегда в тишине, смотрели на набравшие цвет растения после знойного лета. Я много бродила по пустынному берегу наедине с чайками. Мы кунались каждое утро в шумящее осеннее море, пропитывались ветрами и тёплыми чаями. Происходила обычная для этого места магия, но в это особенное время всё было интенсивнее и значимее.

Приглашаем Вас прогуляться с нами в осени по яркому морю, крымским горам, к свежайшему роднику, полюбоваться древнейшим вулканом Кара-Даг, поискать виноград после сбора урожая, найти посёлок Курортное с высоты птичьего полёта, встретить редкое божественное насекомое и насладиться пустотой особой территории Лисьей Бухты - Нюшки с каменными россыпями.

Спасибо тебе, Дорогая Лиска, за тебя! Sweet Home...

кара-даг lisya-buhta-8.jpg lisya-buhta-7.jpg черноморское побережье lisya-buhta-13.jpg lisya-buhta-3.jpg лисья бухта лисья бухта lisya-buhta-5.jpg lisya-buhta-6.jpg lisya-buhta-24.jpg lisya-buhta-9.jpg lisya-buhta-10.jpg богомол lisya-buhta-12.jpg Эчки-Даг lisya-buhta-15.jpg lisya-buhta-16.jpg lisya-buhta-18.jpg lisya-buhta-19.jpg lisya-buhta-20.jpg lisya-buhta-21.jpg лисья бухта lisya-buhta-23.jpg нюшка

Фото: Евгений Носов

Рассказ про всё Осеннее Турне

Cell ~ Audio Deepest Night
Vera Uzhva 24.12.11 Наши репортажи, Удивительная Природа горы, Крым
← Мифология омелы | Домой ▲ | Баба Йога →