GreenWord.ru

Яркое лето глазами GreenWord

На наш зов собрать дружескую галерею лета откликнулись друзья - реальные и виртуальные. Наша коллекция собрала впечатления от музыкальных и спортивных фестивалей, путешествий по Крыму, Белоруссии, Абхазии, Хорватии, Мурманской области, Башкирии, Израилю. Цветочки и насекомые также явились символами лета, что и логично.

Спасибо всем участникам! Галерея получилась пёстрой и разнообразной, и Лето из него действительно Струится!

как я провёл лето

Маша. Подготовка к материнству в Хорватии

летние фотографии

St.Python. Slack-fest, под Ржевом

фото лета

GreenWord. На фотографии подсолнух, который вырос из семечки, упавшей из птичьей кормушки в крошечную щель почвы у забора. Росток прорвался только в конце августа, а к середине сентября раскрылся богатый удивительный цветок. Для нас он стал символом щедрого и долгого Лета!

фотографии лета

Юля. Вырос рядом с забором странный куст, не могли понять что это: то ли сорняк, то ли что-то хорошее. А в июне на нем сиреневые цветы распустились. И вот как-то я поймала момент, когда бабочка на него села. Что удивительно, я сначала издалека щелкала, чтобы не спугнуть, потом всё приближала и приближала фотоаппарат, а она не улетала. В итоге этот кадр с расстояния сантиметра 3 где-то сделан. Наверное, чувствовала она, что снимок для GreenWord пригодится :)

фото-лето

Алексей Ермаков. Фотография с Тумчозера. Окончание похода по рекам Тунсаньоки-Тумча. Отдых от активного отдыха и красивые пейзажи с катера, который доставляет нас до Кандалакши. Мурманская область 11 июля 2011 года.

яркое лето

Алла Монако. Автор Марина Красавина. Крым, с. Морское

how-i-spent-summer-2011-arthur-adelante.jpg

Артур. Башкирия, Мурадымовское ущелье.

how-i-spent-summer-2011-dpimka.jpg

Дмитрий Суздалев. Минск.

how-i-spent-summer-2011-ekaterina-varenaya.jpg

Екатерина Вареная. Бабочка "Шоколадница" ассоциируется у меня с летом. Летом я часто бываю на даче, а их там целое море )))

how-i-spent-summer-2011-kuznetsova-tatyana.jpg

Кузнецова Татьяна (Лен.область, Тосненский р-н). Я не фотограф, а пчеловод. И пчелы - это моя жизнь. С ними удивительно интересно и бесконечно трудно, испытываю огромное уважение к сложной и очень организованной жизни пчелиной семьи, боготворю Солнечный продукт их жизнедеятельности - МЕД!

калужская область

Александр Ткаченко. Пустые Холмы, Калужская область

самаритяне

Оксана Корогодин. Снята на рассвете на праздник Песах этой весной, на горе Гризим, рядом со Шхемом, где Песах празднует фактически исчезнувшая народность - самаритяне.

Тримурти

Владимир Смирнов. Трансовый фестиваль Тримурти, вблизи Ростова Великого.

how-i-spent-summer-2011-oxysquirrel.jpg

Оксана/oxysquirrel. Снимок сделан в пещерном городе Чуфут-Кале. Куст на каменной стене символизирует согласие человека и природы. Именно в таком настроении прошло моё лето.

подмосковные дачи

Светлана. На даче в Подмосковье.

пустые холмы

Gavrosh. Пустые Холмы 2011.

пицунда

Лена. Абхазия, г.Пицунда

хвойный лес

Люда. Тверская область.

KhetzaL ~ Twist Dreams ~ TranceFuzion
Evgeny Nosov 18.10.11 Мир нашими глазами, Удивительная Природа сезоны
← Зелёная Москва: тургеневская Усадьба Трубецких | Домой ▲ | Женственный богомол →