GreenWord.ru

Игры с Луной

Представляем Вашему вниманию фантазийный проект астрофотографа и научного журналиста Laurent Laveder, именуемый, как и просится для этой креативной фантазии, "Игры с Луной" или "Лунные Игры" (Moon Games).

Мы видим, что нам нужна всего лишь смелость взгляда для использования нашего воображения, и тогда мы можем творить креатив с любыми явлениями мира, что особенно захватывающе при общении с великими природными объектами.

Луна предстаёт в этом театре в различных ролях, неизменно в контакте с человеком, наблюдающим и участвующим.

Многие годы фотография является моей страстью. Меня чарует это средство информации: не чудо ли зафиксировать момент на целую вечность? Мне нравится в любой сцене находить такую точку зрения, которая позволяет мне отражать мои чувства и эмоции, а также придаёт нечто интересненькое тому, к чему наш глаз уже привык. Я сочетаю своё научное образование и фотографию, которая даёт мне возможность найти выражение различным физическим феноменам и увековечить их. Нужно только в нужное время и в нужном месте открыть свои глаза.
moon-games02.jpg moon-games01.jpg moon-games03.jpg moon-games04.jpg moon-games05.jpg moon-games06.jpg moon-games07.jpg moon-games08.jpg moon game moon games moon-games11.jpg жёлтая луна игры с луной moon-games14.jpg большая луна moon-games16.jpg
Shpongle ~ Tales Of The Inexpressible ~ Star Shpongled Banner
Vera Uzhva 15.07.11 ЭкоКреатив небо
← GreenWord на GreenIT | Домой ▲ | Танец Шивы перед лицом атомной физики →