GreenWord.ru

Взгляд из-под моря Alessandro Catuogno

Алессандро Катуоньо, итальянский фотограф моря и пейзажей, ведёт нас за руку погрузиться под воду и оттуда наблюдать за глубинами и встречами стихий небо-море, разгядывать жизнь пучины, бросать взгляды на окружающие скалы и облака, вздыхать от восхищения виртуального и весьма реалистичного погружения. Алессандро обращается к морю "она".

Я родился в семье моряков, и море всегда плескалось в моём сердце. Я стараюсь запечатлеть море во всех его проявлениях, в спокойствии и бурлении, как пейзаж и как площадку для активного спорта. Как это нередко происходит, страсть может превратиться в работу. Всё началось в начале 70-х годов, с искры энтузиазма и камеры, одолженной у друга. Я провёл многие часы в тёмной комнате, проявляя чёрно-белые плёнки и наблюдая, как картинки проявляются на бумаге. С тех пор прошло много времени, но моя страсть к фотографии не утихает благодаря развитию современных фото-технологий, которые я день за днём по-новому открываю для себя.

Взглянем на иную перспективу родного острова Алессандро - Капри. Увидим его красоту с необычной перспективы - из-под горизонта.

Catuogno-sea01.jpg Catuogno-sea02.jpg Catuogno-sea03.jpg Catuogno-sea04.jpg Catuogno-sea05.jpg Catuogno-sea06.jpg Catuogno-sea07.jpg Catuogno-sea08.jpg Catuogno-sea09.jpg Catuogno-sea10.jpg Catuogno-sea11.jpg Catuogno-sea12.jpg Catuogno-sea13.jpg Catuogno-sea14.jpg Catuogno-sea15.jpg Catuogno-sea16.jpg
Parov Stelar ~ Coco ~ Monster (Original Version)
Vera Uzhva 16.04.11 Фотографы Мира вода
← Эко-Я и Золотая Черепаха | Домой ▲ | Цветочный парад Нидерландов Bloemencorso  →